Михаль и Соня

«Когда я пришла в проект, он только зарождался. Я не совсем представляла, как именно будет все развиваться, как будут складываться отношения с ребенком. Было миллион вопросов. И, конечно, было страшно. Но Нешама привнес в мою жизнь дополнительный значимый смысл».

Андрей и Саша


Алина и Хана

«Очень здорово, что в первые два года было много обучения и простых душевных встреч. Самый главный совет я услышала спустя полгода: «Что бы ни происходило – это нормально».
Володя и Шимон

«На самом деле отношения в наставничестве такие же точно как в жизни: на работе, дружбе, семье. Они будут складываться только тогда, если две стороны этого хотят, проявляют внимание и интерес.».
Cоня и Эмуна

«Ковид, работы и внешние обстоятельства часто мешают нам видеться, но мы упорно шлем друг другу голосовые и ждем встреч. Потому что нам очень весело валяться вдвоем в снегу, обниматься, делать смешные фотографии и обсуждать жизнь вокруг.».
Эля и Оля

«Через несколько лет после нашего знакомства мы уже гуляли на Олиной свадьбе, она желала мне огромного-преогромного счастья, стоя под своей белоснежной хупой, а уже через несколько месяцев моя Оля приехала ко мне домой, собирать меня на мою собственную свадьбу».


Илья и Максим

«Собрав всю волю в кулак, я пошел на первую встречу с Максоном. Вопреки всем моим ожиданиям, мы 2 часа общались не замолкая, то он мне расскажет какую-то историю своей жизни, то я».
Белла
волонтер


«Это уже стало неотъемлемой частью жизни играть с ребятами, объяснять то, что они не понимают в школе, узнавать их ближе, видеть, как они растут и как меняются. Ведь я тоже расту вместе с ними!».
Аарон и Рауль

«Сначала это решение для меня было не таким простым из-за предстоящего переезда. И вообще было страшно, потому что общение с ребенком для меня было непредсказуемо. В таких отношениях, ты несешь ответственность не только за себя».

Если у вас возникли вопросы по программе или возможному участию, вы можете задать их координатору проекта:

+7 926 186 22 85, Злата

pr.neshama@gmail.com

Made on
Tilda